PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Reblochon > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Reblochon Fromages affinés à pâte molle

Reblochon : Nutriments

Composition de reblochon pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 47,70 g
Sodium 477,00 mg
Magnésium 20,20 mg
Phosphore 324,00 mg
Potassium 104,00 mg
Calcium 493,00 mg
Fer 0,32 mg
Cuivre 0,11 mg
Zinc 4,44 mg
Sélénium 5,10 µg
Iode 19,80 µg
Protides 20,80 g
Protéines brutes, N x 6.25 20,30 g
Glucides 0,09 g
Lipides 27,60 g
AG saturés 16,90 g
AG monoinsaturés 6,19 g
AG polyinsaturés 0,71 g
AG 4:0, butyrique 0,73 g
AG 6:0, caproïque 0,50 g
AG 8:0, caprylique 0,32 g
AG 10:0, caprique 0,80 g
AG 12:0, laurique 0,96 g
AG 14:0, myristique 3,24 g
AG 16:0, palmitique 7,94 g
AG 18:0, stéarique 2,24 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,55 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,42 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,20 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,02 g
Vitamine B9 25,00 µg
Acides organiques 0,10 g
Cholestérol 89,90 mg

Reblochon : Informations

L'ingrédient reblochon a été utilisé 7 fois. Liste des aliments